日本打工度假 OUTLINE
環久可以介紹日本的打工嗎?
我們可以介紹為您旅遊勝地的打工度假!通常是滑雪勝地或是著名溫泉區的旅館,例如像餐廳服務員、廚房助手協助、飯店櫃檯服務、客房清潔等等,更多詳細的職缺,亦可以與我們聯繫詢問!
打工度假簽證的申請時間是什麼時候?
每年的5月和11月共計2次的申請機會。申請截止後,會於6月與12月有審核合格發表。
若面試合格錄取後,多久可以開始工作?
官方申辦手續需要大約兩到四個星期,之後就可以確定離境日,至新加坡工作。
如果有打工度假簽證可以在日本待多久?
一年、而且無法延長時間。
有年齡的限制嗎?
18歲~30歲。未達、超過年齡即無法申請打工簽證
申請打工度假簽證可以做些什麼事呢
在打工簽證的一年內,可以於日本境內從事旅遊、生活、工作等相關活動。打工渡假本意係希望求職者利用打工的補貼薪水支應在日本的生活補貼。
申請簽證需要準備什麼資料?

申請簽證須要準備的文件:打工簽證申請書、證件照數張、身分證、護照、個人履歷表、調查表、打工渡假理由書、打工渡假計劃書、最高學歷等證明文件、存款證明。

如果申請了簽證,一定可以拿到簽證嗎?
不一定,因為日本打工簽證申請人數較多,有名額的限制,日本政府(交流協會)根據您的內容提出審查結果,決定合格與不合格。
環久可以安排住宿嗎?
可以。打工簽證的求職者多可入住於雇主提供的宿舍,可以做安排介紹。
不會日文可以去日本打工度假嗎?
申請打工度假簽證不需要會日文,但是赴日打工度假,還是建議要有基本的日文基礎,有日文程度,為您介紹工作不僅工作機會多,選擇也多。
在日本打工度假有時數保證嗎?

在日本工作並沒有絕對時數的保障,每天的上班時間會依據氣候狀況、公司活動、季節、日本國連續假日……等等,有淡季及旺季之分,淡季會提早下班的可能,旺季需要人手時要配合雇主加班,雇主也會依法支付加班費。

一份工作最短要做多久?
基本上一份工作最短的契約期間為三個月~六個月,在面試前就應該要清楚自己在這份工作,何時開始?想要停留多久?我們也會依據您的需求替您介紹及媒合工作。當然在同一個地方,想要繼續待的話,是可以協助您延長契約期間的哦!
關於日本的源泉徵收稅?
持著打工度假簽證的外國人為「非居住者」,不能在日本待一年以上,依據日本法規「非居住者」在薪資部分都會扣20.42%的源泉徵收稅給政府。
打工度假有機會轉工作簽嗎?
基本上在一個工作單位,只要出席穩定、工作認真、表現良好,就有可能會被工作單位的主管詢問未來有沒有想要續留的意願,我們過去的會員有很多位都有被徵詢過續留意願哦!
如果在日本遇到困難,可以請環久協助嗎?
可以,求職者在打工度假簽證的期間內,都可以尋求協助。當然我們也鼓勵您先應該嘗試處理或跟雇主直接做詢問,從中找尋方法、學習進步。相信很多資訊都可以在網路或日常生活中找到