會員註冊 Member

當您選擇註冊本網站之會員時,即視為您已事先閱讀「就業服務條款、會員服務條款」全部之內容,並同意遵守以下約定(以下您以「本人」簡稱;環久國際機構(環久人力資源有限公司、環久國際開發有限公司及其子公司),以「本公司」簡稱:

 就業服務條款

根據個人資料保護法第8條規定,向當事人搜集個人資料,本公司應公告以下告知事項:

一、非公務機關名稱:環久人力資源有限公司。

二、蒐集之目的:就業服務、人力仲介之管理。

三、個人資料之類別:識別個人類、辨識財務類、個人描述、習慣、個性、家庭情形、教育、專業技術、受僱情形、或其他個人資料。 

四、個人資料利用的期間:本公司將持續提供服務至您提出終止服務之日止。

五、個人資料利用之對象:本公司、相關之求才廠商。

六、個人資料利用之地區:求才廠商所在位置地區。

七、個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、電話、書面及傳真。

本人得依個人資料保護法第三條規定行使下列權利:

(一)查詢或請求閱覽。

(二)請求製給複製本。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理或利用。

(五) 請求刪除。

八、本人填寫基本資料註冊會員後,即成為本公司的會員,本人充分瞭解本公司將提供履歷自動配對服務、求職者主動應徵、主動查詢求才廠商服務。

九、本人填寫基本資料註冊會員後,即表示本人同意並願意將個人資料無償且不附帶任何條件提供予供本公司與徵才企業作為求職、徵才之特定目的使用。

十、本條款如有未盡事宜,得依有關法令、習慣及誠信與平等互惠原則公平解決之、若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台中地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。

 

會員服務條款

 ● 會員帳號、密碼與安全: 

一、會員基本資料必須詳實填寫,帳號不能重複登錄。若您提供任何錯誤或是不實的資料,本公司有權暫停或是終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。

二、會員應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個會員帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被視為是該會員本人和密碼持有人的行為。 

三、會員註冊時必須填寫確實之個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。

四、會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員帳號或密碼,應立即通知本公司,採取必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

  ●會員資料隱私權保障:

個人資料填寫權益說明:環久國際機構(環久人力資源有限公司、環久國際開發有限公司及其子公司) 向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、出生年月日、聯絡方式公司等得以直接或間接識別個人的相關資訊) ,將僅限使用於本公司之就業服務、人力仲介之管理相關服務使用,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊、您亦可拒絕提供相關之個人資料。

當事人得依據自由意志選擇提供個人資料。於此前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務, 但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,若需要更動時,請於上班時間以電話或電子郵件向本公司聯繫,週一至週五9:00AM-6:00PM,電話:04-2262-9319#259; Mail:yen@uni-pro.com.tw。

●智慧財產權:

本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別約定外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。 2.任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

我同意以上條款